Monday, September 6, 2010

Ayam Tandoori Panggang


Bahan-bahan

1 ekor ayam -potong 8 dan bersihkan
2 sudu besar rempah tandoori
2 sudu besar cili kering kisar
1inci halia - dikisar@ditumbuk
3ulas bawang putih - dikisar@ ditumbuk
1/2 sudu besar garam
sedikit rempah kunyit
sedikit minyak masak

Zutaten:
1 Huhn, in 8 und sauber geschnitten
2 EL Tandoori-Gewürz
2 EL trockener Chili mahlen
1inci Ingwer - schlug @ Boden
3 Knoblauch zehen - schlug @ Boden
2.1 Esslöffel Salz
Gewürz Kurkuma ein wenig
ein wenig Speiseöl

Cara membuat:

1.  Perapkan ayam dengan rempah tandoori,bahan kisar,garam serbuk kunyit selama 1/2jam.
2.  Setelah itu panggang ayam di atas grill yang sesuai.Balikkan ayam supaya cepat masak dan sesekali renjis minyak untuk garingkan bahagian luar ayam.
3.  Jika tiada grill,bubuh sedikit minyak masak dalam kuali,bila minyak telah panas masukkan ayam,garingkan bahagian luar isi ayam sebentar selama 5minit,setelah itu pindahkan ayam ke dalam oven dan bakar hingga bahagian dalam isi ayam masak atau selama 45minit.

Zubereitung :

1. Tandoori Chicken Marinade mit Gewürzen, Zutaten, Salz und Kurkuma Pulver für 1/2 stunde

2. Nach dem Brathähnchen auf dem Grill schnell zu kochen Huhn . Umdrehen und die gelegentliche Spritzer Öl an der Außenseite des Huhns getrocken
3. Wenn kein Grill, Legen Sie ein wenig Öl in einer Pfanne, wenn das Öl heiß Fügen Sie das Huhn, das Huhn trocken äußeren 5minit für eine Weile, dann bewegen Sie das Huhn in den Ofen und backen, bis das Huhn kochen im Haushalt oder für 45min.

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