Wednesday, September 1, 2010

Ayam Masak Lemak Cili Padi


Bahan-bahan

ayam    1 ekor(sederhana besar-potong 8bhgian dan bersihkan)
cili padi 10biji(boleh tambah lagi jika suka pedas)-kisar
bawang besar 2biji-kisar
halia      2inci(@sebesar ibu jari kaki)-kisar
sedikit serbuk kunyit
santan  4 cawan
serai     2batang(diketuk)
daun kunyit/daun limau purut
garam-secukup rasa

Zutaten:

ein Huhn Stücke (mittelgroß und sauber geschnitten 8stück)

Chili Reis 10 (kannst noch mehr, wenn Sie gerne scharf), gehackt
2-gehackte Zwiebel
Ingwer 4cm (@ der Zehen), gehackt
ein wenig Gelbwurzpuder
4 Tassen Kokosmilch
2 stange Zitronengras (zerdrückt)
gelbe Blätter / Kaffirblättern
Salz nach Geschmack
Cara-cara:
Masukkan ayam,bahan kisar,santan,serbuk kunyit,serai,daun kunyit,garam ke dalam periuk yang sesuai dan renehkan di atas api yang sederhana perlahan,sesekali kacau dan balik2kan ayam sehingga ayam masak.Rasakan garamnya.

Zubereitung:

Geben Sie das Huhn,anmahlen Zutaten, Kokosmilch, Kurkumapuder, Zitronengras, Kurkuma Blatt, Salz, in den Topf ein und kochen geeignet für mittel-schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren bis zum Hühnchen richtig gekocht.Der Salz unterheben.


No comments:

Post a Comment