Saturday, August 28, 2010

kuih serimuka

Hidangan : 1 loyang; diameter -28cm

Bahan-bahan(utk lapisan bawah-pulut)

pulut           - 1/2kg (Basuh pulut n toskan)
santan         - 1 1/4cwn  / 300ml
air               - 200ml
garam          - 1 1/2 sudu teh

Zutaten :



Portionen: 1 Fach;-28cm Durchmesser

Zutaten (für Werte unter-Klebreis)

glutinous - 1/2kg (Washen Klebreis n drain)
Kokosmilch - 1 1/4cwn / 300ml
Wasser - 200ml
Salz - 1 1 / 2 tsp

1. Campurkn semua bahan dan kukus dalam pengukus ataupun masakkan pulut sehingga masak.
2.Guna loyang lain,alas dengan plastik.
3.Apabila pulut telah masak,masukkan pulut yg telah masak tadi ke dalam loyang yang telah dialas dengan plastik,kemudian padatkan pulut dgn cara menekan pulut menggunakan senduk plastik.

 Zubereitung :

1. Mischung alle Zutaten und gedämpftem Klebreis in einem Dampfer oder Double kochen, bis gekocht.

2.Mit anderen Fach, Abdeckung mit Plastische.
3.Wann Klebreis gekocht hat, fügen Klebreis gekocht worden, dass in der früheren mit Kunststoff ausgekleideten Pfanne, dann Kaltpressung Methode Klebreis Klebreis mit einem Plastiklöffel.


Bahan-bahan utk lapisan atas

tepung kastad    -  3/4 cawan 
tepung gandum  -  3/4 cawan
santan               -  400ml
air                     -  400ml
garam                -  1/2 sudu teh
gula pasir           -  2 cawan
telur (gred c)      -  5 biji
sedikit pewarna hijau,perisa pandan dan perisa vanilla

Zutaten :



Puddingpulver - 3/4 Tasse
Weizenmehl - 3/4 Tasse
Coconut milch - 400ml
Wasser - 400ml
Salz - 1 / 2 tsp
Sugar - 2 Tassen
Eier (Klasse C) - 5
kleine grüne Farbstoff, Aromen und pandan Vanillearomen


1.Campur kesemua bahan,kacau hingga sebati kemudian tapis dan masak sekejap di atas api perlahan sehingga naik wap.

2.Selepas itu tuangkan adunan ke atas pulut tadi dan kukus hingga masak(anggaran 1 1/2jam).Sejukkan sebelum dipotong.

Zubereitung :
1.Geben alle Zutaten, rühren bis alles gut vermischt und dann filtriert und kocht kurz auf kleiner Hitze bis zum aufsteigendem Dampf.



2.Nach   Gießen Sie die Mischung über den Klebreis Mischung und Dampf gekocht, bis (ca. 1 1/2jam). Refrigerate vor dem Schnitt.

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