1biji bawang besar - kisar
3ulas bawang putih - kisar
sedikit minyak
Zutaten:
1 Zwiebel - gehackt
3 Knoblauch - gehackt
Bahan-bahan lain
2batang lobak merah(potong ikut suka)
2biji kentang(potong kecil)
sedikit kobis @ kobis bunga
2 keping tauhu (digoreng dan dipotong dadu)
tempe (digoreng dan dipotong kecil)
2 keping tauhu kering(direndam)
sedikit suhun (direndam)
sedikit udang basah
1 batang cili hijau dan merah(potong serong)
1 batang serai (diketuk)
daun limau purut
garam
3 cawan santan
Andare Zutaten:
2 Karotten (geschnitten folgen Liebe)
2 Kartoffeln (klein geschnitten)
wenig Kohl Kohl @ Blumen
2 Stück Tofu (gebraten und gewürfelt)
Tempe (gebratene und klein geschnitten)
2 Scheiben von getrockneten Tofu (eingeweicht)
einige suhun (eingeweicht)
einige frische Garnelen
1 Stiel grün und rot Chilis (Schnitt schräg)
1 Stiel Zitronengras (zerdrückt)
Kaffirblättern
Salz
3 Tassen Kokosmilch
cara membuat:
1.Panaskan minyak di dalam periuk,setelah itu masukkan bahan tumis dan serai
2.Setelah naik bau,masukkan santan.Bila kuah sudah mendidih,masukkan lobak,kentang,tauhu kering dan udang.
3.Setelah bahan-bahan tadi separuh masak,masukkan semua bahan yang lain,daun limau purut dan garam.Rasakan garamnya.
Info:anggaran untuk 10 orang makan
Zuberitung
1.Vorheizten Öl in einer Pfanne, fügen Sie dann ein Rühren braten und Zitronengras
2.Nach duftenden, fügen Sie die Brühe cocosmilch.Wann kocht unter geben möhren, Kartoffeln, Tofu und getrocknete garnelen.
3.Nach Materialien nur halb gekocht, fügen Sie alle anderen Zutaten, Kaffirblättern und Salz garam.
Info: Die Schätzungen für die 10 Personen zum Essen
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